Показать сокращенную информацию
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Костюкевич, В.В. | |
dc.contributor.author | Нестерова, В.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T13:39:00Z | |
dc.date.available | 2018-10-18T13:39:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. – 2018. – № 3. – С. 51–55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4197 | |
dc.description.abstract | В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного изделия и сырьевой состав. В качестве перспективного, натурального и обогащающего ингредиента предложен имбирь. Рассмотрены его функциональные свойства. Разработаны рецептуры краюшек хлебных и проведена их практическая апробация. Исследовано качество разработанных краюшек хлебных по органолептическим, физикохимическим и микробиологическим показателям. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Краюшки | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Натуральный ингредиент | ru_RU |
dc.subject | Имбирь | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.title | Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.83 | ru_RU |