Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКостюкевич, В.В.
dc.contributor.authorНестерова, В.А.
dc.date.accessioned2018-10-18T13:39:00Z
dc.date.available2018-10-18T13:39:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. – 2018. – № 3. – С. 51–55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4197
dc.description.abstractВ статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного изделия и сырьевой состав. В качестве перспективного, натурального и обогащающего ингредиента предложен имбирь. Рассмотрены его функциональные свойства. Разработаны рецептуры краюшек хлебных и проведена их практическая апробация. Исследовано качество разработанных краюшек хлебных по органолептическим, физикохимическим и микробиологическим показателям.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectКраюшкиru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectНатуральный ингредиентru_RU
dc.subjectИмбирьru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.titleНаучно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.83ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию