Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей
Библиографическое описаниe
Нестерова, В. А. Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей [Электронный ресурс] / В. А. Нестерова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 171–172.
Аннотация
В статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей.