Показать сокращенную информацию
Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей
dc.contributor.author | Нестерова, В.А. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-02T09:43:03Z | |
dc.date.available | 2018-11-02T09:43:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Нестерова, В. А. Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей [Электронный ресурс] / В. А. Нестерова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 171–172. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4269 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
dc.subject | Конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831.1 | ru_RU |