Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНестерова, В.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2018-11-02T09:43:03Z
dc.date.available2018-11-02T09:43:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationНестерова, В. А. Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей [Электронный ресурс] / В. А. Нестерова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 171–172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4269
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРжано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectКонкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleСравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителейru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831.1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию