Показать сокращенную информацию
Исследование особенностей ассортимента зубных паст
dc.contributor.author | Шишко, Ж.И. | |
dc.contributor.author | Целикова, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-09T13:28:21Z | |
dc.date.available | 2018-11-09T13:28:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Шишко, Ж. И. Исследование особенностей ассортимента зубных паст / Ж. И. Шишко ; науч. рук. Л. В. Целикова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 255–256. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4299 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются результаты исследования особенностей зубных паст, реализуемых в торговой сети Гомельского региона (Республика Беларусь). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Зубная паста | ru_RU |
dc.subject | Карбонат кальция | ru_RU |
dc.subject | Состав зубной пасты | ru_RU |
dc.subject | Гомельский регион | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование особенностей ассортимента зубных паст | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.684 | ru_RU |