Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШишко, Ж.И.
dc.contributor.authorЦеликова, Л.В.
dc.date.accessioned2018-11-09T13:28:21Z
dc.date.available2018-11-09T13:28:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationШишко, Ж. И. Исследование особенностей ассортимента зубных паст / Ж. И. Шишко ; науч. рук. Л. В. Целикова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы XXXVIII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 2–4 мая 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз ; Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель, 2018. – С. 255–256.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4299
dc.description.abstractВ статье рассматриваются результаты исследования особенностей зубных паст, реализуемых в торговой сети Гомельского региона (Республика Беларусь).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗубная пастаru_RU
dc.subjectКарбонат кальцияru_RU
dc.subjectСостав зубной пастыru_RU
dc.subjectГомельский регионru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИсследование особенностей ассортимента зубных пастru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc35.684ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию