Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАлексеенко, Т.С.
dc.contributor.authorВолчек, Ю.А.
dc.contributor.authorМатвейчик, М.Г.
dc.date.accessioned2018-11-15T11:01:39Z
dc.date.available2018-11-15T11:01:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationАлексеенко, Т. С. Направления совершенствования договорных отношений как средство повышения эффективной деятельности организации общественного питания [Электронный ресурс] / Т. С. Алексеенко, Ю. А. Волчек, М. Г. Матвейчик // Эффективность сферы товарного обращения : сборник научных статей IV Писаренковских чтений, 26 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Т. В. Гасановой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Н. В. Сныткова, Е. П. Багрянцева [и др.] – Гомель, 2018. – C. 8–10. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4306
dc.description.abstractВ представленной статье рассматриваются договорные отношения как экономически необходимое направление в условиях современного развития организаций общественного питания и особенностью системы управления рисками в данной сфере.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectДоговорru_RU
dc.subjectУправление рискамиru_RU
dc.subjectСтрахование рисковru_RU
dc.subjectОрганизация общественного питанияru_RU
dc.titleНаправления совершенствования договорных отношений как средство повышения эффективной деятельности организации общественного питанияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc67.404.201ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию