Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.contributor.authorБабушкина, Е.П.
dc.date.accessioned2018-11-15T13:13:37Z
dc.date.available2018-11-15T13:13:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationТишковская, Т. М. Перспективы развития общественного питания потребительской кооперации Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Т. М. Тишковская, Е. П. Бабушкина // Эффективность сферы товарного обращения : сборник научных статей IV Писаренковских чтений, 26 октября 2018 г. : научное электронное текстовое издание / Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Т. В. Гасановой ; редкол.: С. Н. Лебедева, Н. В. Сныткова, Е. П. Багрянцева [и др.] – Гомель, 2018. – C. 107–110. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4322
dc.description.abstractВ статье содержится информация, характеризующая развитие общественного питания Республики Беларусь. Статья подготовлена на основе данных государственных статистических наблюдений Национального статистического комитета Республики Беларусь и на основании административных данных Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. В статье приведены данные об объектах общественного питания, товарообороте общественного питания, обеспеченности населения местами в объектах общественного питания и выполнении социальных стандартов по обслуживанию населения в Республике Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectСоциальные стандартыru_RU
dc.subjectТоварооборотru_RU
dc.subjectОбъектыru_RU
dc.subjectОбеспеченность населенияru_RU
dc.titleПерспективы развития общественного питания потребительской кооперации Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.422.8-431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию