Поиск
Показано записей 1-6 из 6
Конкурентоспособность мяса птицы
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье показан алгоритм определения конкурентоспособности мяса птицы. Представлены результаты определения уровня качества, конкурентоспособности мяса птицы. Дана сравнительная оценка и рекомендации по повышению ...
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ...
Тенденции в производстве молока и молочных продуктов в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В данной статье представлен анализ объемов производства цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Показаны объемы производства в разрезе видов молочной продукции. ...
Сравнительная оценка качества кефира
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье изложены результаты исследования качества кефира разных изготовителей.
Объектами исследования явились 5 образцов кефира 3,2%-ной жирности следующих изготовителей: открытого акционерного общества (ОАО) «Рогачевский ...
Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства.
IT-направление в товароведной практике
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются и обсуждаются перспективы практической реализации профессиональных знаний и умений выпускника специальности «Товароведение и торговое предпринимательство» в IT-сфере.