Сравнительная оценка качества кефира
Библиографическое описаниe
Ильина, А. В. Сравнительная оценка качества кефира / А. В. Ильина; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 85–86.
Аннотация
В статье изложены результаты исследования качества кефира разных изготовителей.
Объектами исследования явились 5 образцов кефира 3,2%-ной жирности следующих изготовителей: открытого акционерного общества (ОАО) «Рогачевский МКК», ОАО «Здравушка-милк», производственно-торгового унитарного предприятия «Молочный гостинец», ОАО «Минский молочный завод № 1», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».