Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorНестерова, В.А.
dc.date.accessioned2019-04-26T09:20:27Z
dc.date.available2019-04-26T09:20:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, В. А. Нестерова // Качество и безопасность товаров: от производства до потребления : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию возрождения кафедры товароведения и экспертизы товаров, 08 февраля 2019 года / Российский университет кооперации. – Москва, 2019. – С. 405–410. – Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4536
dc.description.abstractВ статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями. По результатам профильного анализа сделаны предложения по выбору лучших хлебобулочных изделий с целью внедрения их в производство.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква : РУКru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectКраюшкиru_RU
dc.subjectПрофильный анализru_RU
dc.subjectСенсорные свойстваru_RU
dc.titleМетодология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделийru_RU
dc.identifier.lbc36.830ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию