• Теоретические основы методов и средств исследований 

      Сыцко, В.Е.; Багрянцева, Е.П. (Гомель : БТЭУ, 2013)
      В лекции рассматриваются вопросы погрешностей физико-химических методов анализа, обработки результатов измерений, методы оценки точности методик проведения физико-химического анализа, а также вопросы отбора и подготовки ...
    • Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание включает перечень заданий, которые позволят приобрести навыки в проведении идентификации пищевых продуктов, оценке уровня качества, определении степени удовлетворения суточной потребности в веществах. Практикум ...
    • Технология пищевых производств 

      Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Практикум составлен в соответствии с требованиями учебной программы и содержит задания лабораторных работ, методические указания по их выполнению, вопросы и задания для самоконтроля, задачи. Практикум предназначен для ...
    • Управление качеством 

      Целикова, Л.В.; Кузьменкова, Н.В.; Трояновская, Е.Н.; Андруконис, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2005)
      Методическое пособие составлено в соответствии с программой курса «Управление качеством» и содержит задания лабораторных работ, методику их выполнения и вопросы для самоконтроля.