Показать сокращенную информацию
Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-24T13:12:09Z | |
dc.date.available | 2020-01-24T13:12:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Кадолич, Ж. В. Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич // Підприємництво, торгівля: теоретичні підходи та практичні аспекти : матеріали І Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції, м. Старобільськ, 27–28 листопада 2018 року / Луганський національний університет. – Полтава, 2018. – С. 280–282. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4767 | |
dc.description.abstract | Автор статьи оценивает возможности метода электретно-термического анализа (ЭТА) при исследовании свойств веществ, входящих в состав пищевых продуктов или непосредственно являющихся ими. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полтава : ПУЕТ | ru_RU |
dc.subject | Метод электретно-термического анализа (ЭТА) | ru_RU |
dc.subject | Состав пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Электрофизические исследования | ru_RU |
dc.title | Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 74.484 | ru_RU |