Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2020-01-24T13:12:09Z
dc.date.available2020-01-24T13:12:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationКадолич, Ж. В. Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич // Підприємництво, торгівля: теоретичні підходи та практичні аспекти : матеріали І Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції, м. Старобільськ, 27–28 листопада 2018 року / Луганський національний університет. – Полтава, 2018. – С. 280–282. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4767
dc.description.abstractАвтор статьи оценивает возможности метода электретно-термического анализа (ЭТА) при исследовании свойств веществ, входящих в состав пищевых продуктов или непосредственно являющихся ими.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолтава : ПУЕТru_RU
dc.subjectМетод электретно-термического анализа (ЭТА)ru_RU
dc.subjectСостав пищевых продуктовru_RU
dc.subjectЭлектрофизические исследованияru_RU
dc.titleОпыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc74.484ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию