Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы
Библиографическое описаниe
Кадолич, Ж. В. Опыт взаимодействия академической и вузовской науки при исследовании товароведных объектов продовольственной группы [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич // Підприємництво, торгівля: теоретичні підходи та практичні аспекти : матеріали І Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції, м. Старобільськ, 27–28 листопада 2018 року / Луганський національний університет. – Полтава, 2018. – С. 280–282. – Библиография: 3 назв.
Аннотация
Автор статьи оценивает возможности метода электретно-термического анализа (ЭТА) при
исследовании свойств веществ, входящих в состав пищевых продуктов или непосредственно являющихся ими.