Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИльина, А.В.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2020-02-07T07:22:06Z
dc.date.available2020-02-07T07:22:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationИльина, А. В. Сравнительная оценка качества кефира / А. В. Ильина; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 85–86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4785
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования качества кефира разных изготовителей. Объектами исследования явились 5 образцов кефира 3,2%-ной жирности следующих изготовителей: открытого акционерного общества (ОАО) «Рогачевский МКК», ОАО «Здравушка-милк», производственно-торгового унитарного предприятия «Молочный гостинец», ОАО «Минский молочный завод № 1», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКефирru_RU
dc.subjectКачество кефираru_RU
dc.subjectОрганолептические показателиru_RU
dc.titleСравнительная оценка качества кефираru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.955.11ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию