Показать сокращенную информацию
Сравнительная оценка качества кефира
dc.contributor.author | Ильина, А.В. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T07:22:06Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T07:22:06Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Ильина, А. В. Сравнительная оценка качества кефира / А. В. Ильина; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 85–86. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4785 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования качества кефира разных изготовителей. Объектами исследования явились 5 образцов кефира 3,2%-ной жирности следующих изготовителей: открытого акционерного общества (ОАО) «Рогачевский МКК», ОАО «Здравушка-милк», производственно-торгового унитарного предприятия «Молочный гостинец», ОАО «Минский молочный завод № 1», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Кефир | ru_RU |
dc.subject | Качество кефира | ru_RU |
dc.subject | Органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка качества кефира | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.955.11 | ru_RU |