Показать сокращенную информацию
Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона
dc.contributor.author | Смоленчук, В.Н. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T07:51:19Z | |
dc.date.available | 2020-02-14T07:51:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Смоленчук, В. Н. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона / В. Н. Смоленчук; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 166-167. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4841 | |
dc.description.abstract | В статье анализируется быстрота оборачиваемости средств, относительно высокая рентабельность предприятий общественного питания в Республике Беларусь на примере столовой № 12 филиала "Управление по организации общественного питания" ОАО "Газпром трансгаз Беларусь". | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Оборачиваемость средств | ru_RU |
dc.subject | Рентабельностьпредприятий | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431 | ru_RU |