Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона
Библиографическое описаниe
Смоленчук, В. Н. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона / В. Н. Смоленчук; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 166-167.
Аннотация
В статье анализируется быстрота оборачиваемости средств, относительно высокая рентабельность предприятий общественного питания в Республике Беларусь на примере столовой № 12 филиала
"Управление по организации общественного питания" ОАО "Газпром трансгаз Беларусь".