Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСмоленчук, В.Н.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2020-02-14T07:51:19Z
dc.date.available2020-02-14T07:51:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСмоленчук, В. Н. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона / В. Н. Смоленчук; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире [Электронный ресурс] : материалы XXXIX международной научно–практической конференции студентов и учащихся, посвященной 55-летию университета, Гомель, 23–25 апреля 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 166-167.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4841
dc.description.abstractВ статье анализируется быстрота оборачиваемости средств, относительно высокая рентабельность предприятий общественного питания в Республике Беларусь на примере столовой № 12 филиала "Управление по организации общественного питания" ОАО "Газпром трансгаз Беларусь".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОборачиваемость средствru_RU
dc.subjectРентабельностьпредприятийru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleПути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского регионаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию