Конкурентоспособность мяса птицы
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Метелкина, Т.С. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:40:00Z | |
dc.date.available | 2020-02-21T12:40:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Конкурентоспособность мяса птицы [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию университета, 26–27 сентября 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.] ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 416–420. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4879 | |
dc.description.abstract | В статье показан алгоритм определения конкурентоспособности мяса птицы. Представлены результаты определения уровня качества, конкурентоспособности мяса птицы. Дана сравнительная оценка и рекомендации по повышению конкурентоспособности с учетом полученных результатов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | Алгоритм | ru_RU |
dc.subject | Номенклатура | ru_RU |
dc.subject | Балльная шкала | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.931.02 | ru_RU |