Конкурентоспособность мяса птицы
Citation
Рощина, Е. В. Конкурентоспособность мяса птицы [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию университета, 26–27 сентября 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.] ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 416–420. – Библиография: 5 назв.
Abstract
В статье показан алгоритм определения конкурентоспособности мяса птицы. Представлены результаты определения уровня качества, конкурентоспособности мяса птицы. Дана сравнительная оценка и рекомендации по повышению конкурентоспособности с учетом полученных результатов.