Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО "Пинский мясокомбинат" в условиях конкуренции
Библиографическое описаниe
Шпиганович, Д. А. Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО «Пинский мясокомбинат» в условиях конкуренции [Электронный ресурс] / Д. А. Шпиганович ; науч. рук. Л. К. Климович // Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента : материалы международной интернет-конференции студентов и магистрантов, посвященной 55-летию университета, 20 декабря 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. М. В. Тимошенко. – Гомель, 2019. – С. 262–263.
Аннотация
В статье проанализирован уровень подготовки и обучения персонала ОАО "Пинский мясокомбинат". Обобщение данных по подготовке и обучению персонала в ОАО "Пинский мясокомбинат" было произведено с помощью SWOT-анализа. На основе полученных результатов сформированы рекомендации по совершенствованию системы обучения персонала на предприятии