Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШпиганович, Д.А.
dc.contributor.authorКлимович, Л.К.
dc.date.accessioned2020-03-06T11:39:24Z
dc.date.available2020-03-06T11:39:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationШпиганович, Д. А. Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО «Пинский мясокомбинат» в условиях конкуренции [Электронный ресурс] / Д. А. Шпиганович ; науч. рук. Л. К. Климович // Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента : материалы международной интернет-конференции студентов и магистрантов, посвященной 55-летию университета, 20 декабря 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. М. В. Тимошенко. – Гомель, 2019. – С. 262–263.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4973
dc.description.abstractВ статье проанализирован уровень подготовки и обучения персонала ОАО "Пинский мясокомбинат". Обобщение данных по подготовке и обучению персонала в ОАО "Пинский мясокомбинат" было произведено с помощью SWOT-анализа. На основе полученных результатов сформированы рекомендации по совершенствованию системы обучения персонала на предприятииru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОАО "Пинский мясокомбинат"ru_RU
dc.subjectПодготовка персоналаru_RU
dc.subjectОбучение персоналаru_RU
dc.subjectSWOT-анализru_RU
dc.titleОсновные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО "Пинский мясокомбинат" в условиях конкуренцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.6ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию