Показать сокращенную информацию
Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО "Пинский мясокомбинат" в условиях конкуренции
dc.contributor.author | Шпиганович, Д.А. | |
dc.contributor.author | Климович, Л.К. | |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T11:39:24Z | |
dc.date.available | 2020-03-06T11:39:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Шпиганович, Д. А. Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО «Пинский мясокомбинат» в условиях конкуренции [Электронный ресурс] / Д. А. Шпиганович ; науч. рук. Л. К. Климович // Актуальные проблемы мировой экономики и менеджмента : материалы международной интернет-конференции студентов и магистрантов, посвященной 55-летию университета, 20 декабря 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. М. В. Тимошенко. – Гомель, 2019. – С. 262–263. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4973 | |
dc.description.abstract | В статье проанализирован уровень подготовки и обучения персонала ОАО "Пинский мясокомбинат". Обобщение данных по подготовке и обучению персонала в ОАО "Пинский мясокомбинат" было произведено с помощью SWOT-анализа. На основе полученных результатов сформированы рекомендации по совершенствованию системы обучения персонала на предприятии | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | ОАО "Пинский мясокомбинат" | ru_RU |
dc.subject | Подготовка персонала | ru_RU |
dc.subject | Обучение персонала | ru_RU |
dc.subject | SWOT-анализ | ru_RU |
dc.title | Основные направления совершенствования планирования численности персонала ОАО "Пинский мясокомбинат" в условиях конкуренции | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.6 | ru_RU |