Показать сокращенную информацию
Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Смоленчук, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T13:07:38Z | |
dc.date.available | 2020-06-02T13:07:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Кадолич, Ж. В. Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич, В. Н. Смоленчук // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 280–283. – Библиография: 4 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5085 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение потребительских предпочтений, балльная оценка качества изделий пробной партии) к совершенствованию ассортимента кондитерских изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Маффины | ru_RU |
dc.subject | Анкетирование | ru_RU |
dc.subject | Балльная оценка качества | ru_RU |
dc.title | Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |