Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов
Библиографическое описаниe
Кадолич, Ж. В. Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич, В. Н. Смоленчук // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 280–283. – Библиография: 4 назв.
Аннотация
В статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение потребительских предпочтений, балльная оценка качества изделий пробной партии) к совершенствованию ассортимента кондитерских изделий.