Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.contributor.authorСмоленчук, В.Н.
dc.date.accessioned2020-06-02T13:07:38Z
dc.date.available2020-06-02T13:07:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКадолич, Ж. В. Опыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффинов [Электронный ресурс] / Ж. В. Кадолич, В. Н. Смоленчук // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 280–283. – Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5085
dc.description.abstractВ статье представлены результаты практической апробации профессиональных знаний и умений обучающегося по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (магистратура). Имеет место реализация комплексного подхода (изучение потребительских предпочтений, балльная оценка качества изделий пробной партии) к совершенствованию ассортимента кондитерских изделий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectМаффиныru_RU
dc.subjectАнкетированиеru_RU
dc.subjectБалльная оценка качестваru_RU
dc.titleОпыт комплексного научно-исследовательского подхода к совершенствованию ассортимента блюд на примере маффиновru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию