Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorМожейко, Е.Г.
dc.contributor.authorЮнчиц, С.А.
dc.date.accessioned2020-06-03T08:41:13Z
dc.date.available2020-06-03T08:41:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Е. Г.Можейко, С. А. Юнчиц // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 299–302. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5088
dc.description.abstractВ данной статье представлен анализ объемов производства шоколада и шоколадных изделий в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Приведена динамика экспорта и импорта шоколада (шоколадных изделий из него и сахара).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectШоколадные изделияru_RU
dc.subjectШоколадru_RU
dc.subjectДинамикаru_RU
dc.subjectПроизводствоru_RU
dc.subjectОбъемru_RU
dc.subjectЭкспортru_RU
dc.subjectИмпортru_RU
dc.titleТенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.864ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию