Показать сокращенную информацию
Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Можейко, Е.Г. | |
dc.contributor.author | Юнчиц, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T08:41:13Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T08:41:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Е. Г.Можейко, С. А. Юнчиц // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 299–302. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5088 | |
dc.description.abstract | В данной статье представлен анализ объемов производства шоколада и шоколадных изделий в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Приведена динамика экспорта и импорта шоколада (шоколадных изделий из него и сахара). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Шоколадные изделия | ru_RU |
dc.subject | Шоколад | ru_RU |
dc.subject | Динамика | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Объем | ru_RU |
dc.subject | Экспорт | ru_RU |
dc.subject | Импорт | ru_RU |
dc.title | Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.864 | ru_RU |