Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Е. Г.Можейко, С. А. Юнчиц // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 299–302. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В данной статье представлен анализ объемов производства шоколада и шоколадных изделий в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Приведена динамика экспорта и импорта шоколада (шоколадных изделий из него и сахара).