Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В. Можейко Е.Г. Юнчиц С.А. Тенденции.pdf (422.2Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Можейко, Е.Г.
Юнчиц, С.А.
ББК:
 36.864
Дата
2020
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Е. Г.Можейко, С. А. Юнчиц // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 299–302. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В данной статье представлен анализ объемов производства шоколада и шоколадных изделий в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Приведена динамика экспорта и импорта шоколада (шоколадных изделий из него и сахара).
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5088
Коллекции
  • Молодежь в науке и предпринимательстве [54]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв