Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.contributor.authorБурцева, О.А.
dc.contributor.authorСамуйлова, А.М.
dc.contributor.authorДанилин, Н.Ю.
dc.date.accessioned2020-06-03T11:34:09Z
dc.date.available2020-06-03T11:34:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationПриоритеты государственной политики Республики Беларусь в подготовке кадров для сферы услуг [Электронный ресурс] / Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева, А. М. Самуйлова, Н. Ю. Данилин // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей IХ международного форума молодых ученых, 13–15 мая 2020 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2020. – С. 338–341 . – Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5093
dc.description.abstractВ статье рассмотрены современные аспекты развития сферы услуг в Республике Беларусь с учетом модернизации белорусской экономики. Выявлены направления сферы услуг некоммерческого и коммерческого секторов, определяющие необходимость подготовки специалистов соответствующего профиля в области маркетинга. Проанализирован рынок образовательных услуг в области подготовки специалистов для различных отраслей сферы услуг. Обозначены приоритеты государственной политики в подготовке кадров для сферы услуг страны в условиях информатизации общества с целью укрепления конкурентных позиций на мировом рынке.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСфера услугru_RU
dc.subjectКадровая политикаru_RU
dc.subjectУчреждения образованияru_RU
dc.subjectСпециальностьru_RU
dc.subjectСпециалист- маркетологru_RU
dc.subjectМаркетинговые технологииru_RU
dc.titleПриоритеты государственной политики Республики Беларусь в подготовке кадров для сферы услугru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.203ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию