dc.contributor.author | Губич, К.А. | |
dc.contributor.author | Бык, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T07:40:01Z | |
dc.date.available | 2020-08-21T07:40:01Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Губич, К. А. Метод монодзукури – японский подход к оптимизации затрат при участии производителей и поставщиков [Электронный ресурс] / К. А. Губич ; науч. рук. В. Ф. Бык // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 48–49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5131 | |
dc.description.abstract | В статье раскрывается понятие термина "монодзукури", дается характеристика данного процесса, рассматривается возможность использования этой уникальной технологии для повышения конкурентоспособности компании. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Монодзукури | ru_RU |
dc.subject | Качество продукции | ru_RU |
dc.subject | Япония | ru_RU |
dc.title | Метод монодзукури – японский подход к оптимизации затрат при участии производителей и поставщиков | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.92(Япо) | ru_RU |