Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГубич, К.А.
dc.contributor.authorБык, В.Ф.
dc.date.accessioned2020-08-21T07:40:01Z
dc.date.available2020-08-21T07:40:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationГубич, К. А. Метод монодзукури – японский подход к оптимизации затрат при участии производителей и поставщиков [Электронный ресурс] / К. А. Губич ; науч. рук. В. Ф. Бык // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 48–49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5131
dc.description.abstractВ статье раскрывается понятие термина "монодзукури", дается характеристика данного процесса, рассматривается возможность использования этой уникальной технологии для повышения конкурентоспособности компании.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМонодзукуриru_RU
dc.subjectКачество продукцииru_RU
dc.subjectЯпонияru_RU
dc.titleМетод монодзукури – японский подход к оптимизации затрат при участии производителей и поставщиковru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.92(Япо)ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию