Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСаманчук, Д.М.
dc.contributor.authorКунцевич, П.С.
dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.date.accessioned2020-08-27T11:22:59Z
dc.date.available2020-08-27T11:22:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСаманчук, Д. М. Приоритеты реализации концепции "Университет 3.0" в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации [Электронный ресурс] / Д. М. Саманчук, П. С. Кунцевич ; науч. рук. Т. Н. Байбардина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 158–159. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5192
dc.description.abstractВ статье раскрывается процесс реализации экспериментального проекта «Совершенствование деятельности учреждений высшего образования на основе модели "Университет 3.0" (комплексное развитие научно-исследовательской, инновационной и предпринимательской инфраструктуры учреждения высшего образования в целях создания инновационной продукции и коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности)" в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации, который является одним из 6-ти участников данного проекта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМодель "Университет 3.0"ru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.subjectУчреждение высшего образованияru_RU
dc.subjectВысшее образованиеru_RU
dc.titleПриоритеты реализации концепции "Университет 3.0" в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc74.484.7ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию