Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАксенов, А.Н.
dc.date.accessioned2021-01-21T13:07:06Z
dc.date.available2021-01-21T13:07:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationАксенов, А. Н. "Золотой период" общепита потребкооперации БССР: планы семилетки и их реализация (1959–1965) / А. Н. Аксёнов // Потребительская кооперация. – 2020. – № 4. – С. 24–30.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5311
dc.description.abstractВ статье рассматриваются события послевоенного периода советской истории, связанного с выводом высшего политического руководства страны о полной и окончательной победе социализма в СССР и переходе к строительству коммунистического общества. Одним из важнейших направлений развития общества на пути к коммунизму было провозглашено стремительное развитие системы общественного питания, призванной максимально высвободить строителей коммунизма от рутинной кухонной работы и обеспечить всех трудящихся и их семьи доступным качественным общественным питанием. Потребительская кооперация БССР принимала активное участие в реализации стратегического курса Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) и советского правительства на ускоренное строительство светлого коммунистического будущего.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСССРru_RU
dc.subjectКоммунистическое обществоru_RU
dc.subjectГосударствоru_RU
dc.subjectБелкоопсоюзru_RU
dc.subjectРайпотребсоюзыru_RU
dc.subjectСельпоru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectКультура обслуживанияru_RU
dc.subjectСтоловые комиссииru_RU
dc.subjectТоварооборотru_RU
dc.subjectПолуфабрикатыru_RU
dc.subjectКулинарная продукцияru_RU
dc.title"Золотой период" общепита потребкооперации БССР: планы семилетки и их реализация (1959–1965)ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431-80ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию