Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2021 год по дате публикации
Показано записей 21-26 из 26
-
Опыт развития сельского хозяйства Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье рассмотрены основные тенденции развития сельского хозяйства Республики Беларусь в контексте реализации государственных программ, достижения их целей на разных этапах с учетом изменения экономических условий. ... -
Кадровый потенциал Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации: состояние и проблемы развития
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье проводится количественно-качественная оценка кадрового потенциала учреждения образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» и рассматриваются проблемы его развития на ... -
Изучение потребительских предпочтений как важная составляющая разработки бренда безалкогольных напитков
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье отражены основные результаты мониторинга потребительских предпочтений покупателей безалкогольных напитков в Республике Беларусь. Рассмотрены основные аспекты, определяющие выбор бренда потребителями, определены ... -
Бюджетное управление бизнес-процессом «Снабжение»
(Гомель : БТЭУ, 2021)Управление снабжением, базирующееся на инструментах технологии бюджетирования, позволяет существенно повысить качество данного бизнес-процесса. В статье разработана информационная технология управления бизнес-процессом ... -
Некоторые аспекты сельскохозяйственного производства Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье рассмотрены основные тенденции развития сельского хозяйства Республики Беларусь в контексте оценки результативности хозяйствующих субъектов аграрного сектора экономики на разных этапах с учетом изменения условий ... -
Приоритеты отечественной высшей школы в подготовке магистров по специальности «Маркетинг»
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье отражены основные тенденции и приоритеты отечественной высшей школы в подготовке магистров. Дана оценка состояния и динамики развития рынка образовательных услуг Республики Беларусь. Рассмотрены основные аспекты ...