Показать сокращенную информацию
Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания
dc.contributor.author | Бабушкина, О.В. | |
dc.contributor.author | Левчук, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T14:19:42Z | |
dc.date.available | 2021-06-18T14:19:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Бабушкина, О. В. Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания [Электронный ресурс] / О. В. Бабушкина ; науч. рук. Е. А. Левчук // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной заочной научно-практической конференции студентов и учащихся, 22 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2021. – С. 25–26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5497 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается использование IDEF-диаграмм при создании автоматизированной системы общественного питания, которая оптимизирует и контролирует производство, позволяет вести журнал рецептуры блюд, отслеживает остатки продуктов на складе. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Автоматизированная система | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | IDEF-диаграмма | ru_RU |
dc.title | Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431 | ru_RU |