Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2021-11-12T12:32:02Z
dc.date.available2021-11-12T12:32:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationРощина, Е. В. К вопросу о здоровом питании [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 127–130. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5625
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗдоровое питаниеru_RU
dc.subjectПотреблениеru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectРекомендации Всемирной организации здравоохранения ООН (ВОЗ)ru_RU
dc.titleК вопросу о здоровом питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию