Показать сокращенную информацию
К вопросу о здоровом питании
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T12:32:02Z | |
dc.date.available | 2021-11-12T12:32:02Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. К вопросу о здоровом питании [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 127–130. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5625 | |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | Потребление | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Рекомендации Всемирной организации здравоохранения ООН (ВОЗ) | ru_RU |
dc.title | К вопросу о здоровом питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |