Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2022-04-06T14:47:10Z
dc.date.available2022-04-06T14:47:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТовароведение и экспертиза продовольственных товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени и переподготовуи руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М. Ф. Бань, Е. В. Рощина]. – Гомель : БТЭУ, 2022. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5718
dc.description.abstractИздание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения по темам дисциплины, ситуационные задания, методические указания по решению ситуаций, вопросы для самоконтроля.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТовароведениеru_RU
dc.subjectЭкспертизаru_RU
dc.subjectПродовольственные товарыru_RU
dc.subjectНациональная продовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectФункциональные ингредиентыru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза продовольственных товаровru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36-9ru_RU
dc.identifier.nmuk3238ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию