Издания кафедры товароведения
Sub-communities within this community
Recent Submissions
-
Коммерческая деятельность
(Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» ... -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения ... -
Товароведение продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2022)Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ... -
Управление закупками
(Гомель : БТЭУ, 2022)Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов». Издание включает примерный тематический план практических ... -
Пособие по оформлению письменных работ обучающихся для реализации содержания образовательных программ высшего образования I и II ступеней и переподготовки руководящих работников и специалистов
(Гомель : БТЭУ, 2021)В пособии определены требования к структуре и оформлению различных видов письменных работ (отчетов по практике, курсовых и дипломных работ, магистерской диссертации) как для студентов, так и слушателей системы переподготовки ... -
Радиология пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2021)Практикум включает тематический план лабораторных работ, тематическое обоснование по теме исследований, описание эксперимента, радиометров, дозиметров, порядок выполнения работы, вопросы для самоконтроля, материальное обеспечение. -
Современные методы оценки качества, конкурентоспособности товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров». -
Общая и санитарная микробиология
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание разработано в соответствии с учебной программой. В каждую лабораторную работу включены задания для самостоятельной работы магистрантов в лабораторных условиях, контрольные вопросы. Практикум предназначен для ... -
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного ... -
Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля. -
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». -
Производственные технологии в пищевой промышленности
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ... -
Товароведение вкусовых товаров
(Гомель : БТЭУ, 2021)Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля. -
Товароведение текстильных и швейных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2020)Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, для самостоятельной работы студентов, вопросы для самоподготовки. -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2020)Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, основные теоретические сведения, контрольные вопросы. -
Товарная экспертиза (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2019)В практикуме представлена методология постановки лабораторных занятий по товарной экспертизе. Выполнение заданий практикума необходимо для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков в области ... -
Основы товароведения (продовольственные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2019)Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ... -
Экспресс–методики идентификации и установления подлинности непродовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2019)Главы: Критерии и методики идентификации непродовольственных товаров. Особенности видов фальсификации непродовольственных товаров. Методологические вопросы идентификационной экспертизы и экспертизы подлинности ... -
Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень)
(Гомель : БТЭУ, 2019)Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). ... -
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2019)В пособии изложена сущность и определены основные направления выполнения курсовых работ по учебной дисциплине "Теоретические основы товароведения (в отрасли)". Его структура и представленный материал позволят обучающимся ...