Recent Submissions

  • Коммерческая деятельность 

    Гурская, С.П.; Капштык, А.И.; Бондарева, Т.В.; Каунова, Н.Л.; Науменко, Е.П.; Буртоликова, С.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» ...
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 

    Бань, М.Ф.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения ...
  • Товароведение продовольственных товаров 

    Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-26 02 05 «Логистика», 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности ...
  • Управление закупками 

    Кадолич, Ж.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2022)
    Практикум предназначен для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов». Издание включает примерный тематический план практических ...
  • Пособие по оформлению письменных работ обучающихся для реализации содержания образовательных программ высшего образования I и II ступеней и переподготовки руководящих работников и специалистов 

    Сныткова, Н.А.; Гурская, С.П.; Ракицкая, О.Л.; Шишкова, Е.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    В пособии определены требования к структуре и оформлению различных видов письменных работ (отчетов по практике, курсовых и дипломных работ, магистерской диссертации) как для студентов, так и слушателей системы переподготовки ...
  • Радиология пищевых продуктов 

    Митюрич, Г.С.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Практикум включает тематический план лабораторных работ, тематическое обоснование по теме исследований, описание эксперимента, радиометров, дозиметров, порядок выполнения работы, вопросы для самоконтроля, материальное обеспечение.
  • Современные методы оценки качества, конкурентоспособности товаров 

    Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров».
  • Общая и санитарная микробиология 

    Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание разработано в соответствии с учебной программой. В каждую лабораторную работу включены задания для самостоятельной работы магистрантов в лабораторных условиях, контрольные вопросы. Практикум предназначен для ...
  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение фруктов, овощей, грибов и продуктов их переработки 

    Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для преподавателей при организации образовательного ...
  • Товароведение и экспертиза одежно–обувных и культурно–хозяйственных товаров 

    Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров». Практикум содержит тематический план и задания лабораторных работ, вопросы для самоконтроля.
  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение пищевых жиров, рыбы и рыбных товаров 

    Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Практикум предназначен для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
  • Производственные технологии в пищевой промышленности 

    Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)». Практикум содержит задания практических занятий и вопросы ...
  • Товароведение вкусовых товаров 

    Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
    Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
  • Товароведение текстильных и швейных товаров 

    Локтева, К.И. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, для самостоятельной работы студентов, вопросы для самоподготовки.
  • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

    Целикова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    Практикум предназначен для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». В издании приведены задания лабораторных работ, основные теоретические сведения, контрольные вопросы.
  • Товарная экспертиза (в отрасли) 

    Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
    В практикуме представлена методология постановки лабораторных занятий по товарной экспертизе. Выполнение заданий практикума необходимо для закрепления теоретических знаний и приобретения практических навыков в области ...
  • Основы товароведения (продовольственные товары) 

    Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)
    Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ...
  • Экспресс–методики идентификации и установления подлинности непродовольственных товаров 

    Сыцко, В.Е.; Целикова, Л.В.; Багрянцева, Е.П.; Кузьменкова, Н.В.; Локтева, К.И.; Марцинкевич, Т.Ф.; Цыбранкова, Т.И. (Гомель : БТЭУ, 2019)
    Главы: Критерии и методики идентификации непродовольственных товаров. Особенности видов фальсификации непродовольственных товаров. Методологические вопросы идентификационной экспертизы и экспертизы подлинности ...
  • Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень) 

    Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2019)
    Издание предназначено для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"). ...
  • Теоретические основы товароведения (в отрасли) 

    Целикова, Л.В.; Сыцко, В.Е.; Багрянцева, Е.П.; Локтева, К.И.; Кузьменкова, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)
    В пособии изложена сущность и определены основные направления выполнения курсовых работ по учебной дисциплине "Теоретические основы товароведения (в отрасли)". Его структура и представленный материал позволят обучающимся ...

View more