Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНичипоренко, А.К.
dc.contributor.authorКапштык, А.И.
dc.date.accessioned2022-05-20T12:57:05Z
dc.date.available2022-05-20T12:57:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationНичипоренко, А. К. Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров [Электронный ресурс] / А. К. Ничипоренко, А. И. Капштык // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей ХI международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 156–159. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5753
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются актуальные направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания Республики Беларусь с поставщиками товаров и сырья в современных условиях развития рыночных отношений.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПоставщикиru_RU
dc.subjectПокупателиru_RU
dc.subjectПредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectХозяйственные связиru_RU
dc.subjectДоговорные отношенияru_RU
dc.subjectУсловия договоровru_RU
dc.subjectСовершенствование договорной работыru_RU
dc.titleНаправления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаровru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431.1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию