Показать сокращенную информацию
Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров
dc.contributor.author | Ничипоренко, А.К. | |
dc.contributor.author | Капштык, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2022-05-20T12:57:05Z | |
dc.date.available | 2022-05-20T12:57:05Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Ничипоренко, А. К. Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров [Электронный ресурс] / А. К. Ничипоренко, А. И. Капштык // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей ХI международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 156–159. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5753 | |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются актуальные направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания Республики Беларусь с поставщиками товаров и сырья в современных условиях развития рыночных отношений. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Поставщики | ru_RU |
dc.subject | Покупатели | ru_RU |
dc.subject | Предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Хозяйственные связи | ru_RU |
dc.subject | Договорные отношения | ru_RU |
dc.subject | Условия договоров | ru_RU |
dc.subject | Совершенствование договорной работы | ru_RU |
dc.title | Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431.1 | ru_RU |