Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров
Библиографическое описаниe
Ничипоренко, А. К. Направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания с поставщиками товаров [Электронный ресурс] / А. К. Ничипоренко, А. И. Капштык // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей ХI международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 156–159. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
В данной статье рассматриваются актуальные направления совершенствования договорной работы предприятий общественного питания Республики Беларусь с поставщиками товаров и сырья в современных условиях развития рыночных отношений.