Показать сокращенную информацию
Актуальные направления формирования предпринимательских компетенций студентов
dc.contributor.author | Яцевич, Н.В. | |
dc.contributor.author | Суливонский, С.М. | |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T16:08:21Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T16:08:21Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Яцевич, Н. В. Актуальные направления формирования предпринимательских компетенций студентов [Электронный ресурс] / Н. В. Яцевич, С. М. Суливонский // Региональная кооперация: теория, проблемы и опыт : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, Гомель, 29 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 150–153. – Библиография: 1 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5788 | |
dc.description.abstract | В настоящее время перед системой высшего образования Беларуси стоят новые актуальные задачи по определению путей развития, в том числе по такому важному направлению как предпринимательское образование. Статья посвящена рассмотрению данной проблемы и выполнена в рамках международного проекта «Содействие сотрудничеству университет – предприятие и студенческому предпринимательству через СМАРТ-кафе». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Предпринимательство | ru_RU |
dc.subject | Высшее образование | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Обучение предпринимательству | ru_RU |
dc.subject | Смарт-кафе | ru_RU |
dc.title | Актуальные направления формирования предпринимательских компетенций студентов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 74.480.43 | ru_RU |