Просмотр Научные издания университета 2023 года по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-3 из 3
-
Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2023)В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. -
Научно-практический опыт в применении методов удовлетворенности потребителей
Субко, В.Н.; Вербило, А.Н.; Рощина, Е.В.; Добшикова, Н.Е. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье рассматриваются существующие в настоящее время методики оценки удовлетворенности потребителей, предложен пример оценки удовлетворенности качеством печенья белорусского и российского производства с применением ... -
Удовлетворенность потребителей печенья в сфере товарного обращения
Рощина, Е.В.; Крашенинникова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2023)В статье обоснована важность и актуальность оценки удовлетворенности потребителей. Представлен алгоритм и результаты оценки удовлетворенности потребителей с применением мультиатрибутивной модели оценки печенья. Сформировано ...