• Основы товароведения (продовольственные товары) 

      Кадолич, Ж.В.; Жидкова, А.Е.; Шелегова, Н.А. (Гомель : БТЭУ, 2019)
      Практикум предназначен для студентов экономических специальностей и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-26 02 76 «Маркетинг». Практикум включает задания и методические ...
    • Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) 

      Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)
      Издание включает перечень заданий, которые позволят приобрести навыки в проведении идентификации пищевых продуктов, оценке уровня качества, определении степени удовлетворения суточной потребности в веществах. Практикум ...
    • Товарная экспертиза (в отрасли). Продовольственные товары 

      Рощина, Е.В.; Лисовская, Д.П. (Гомель : БТЭУ, 2011)
      Темы: Основы и методология товарной экспертизы. Методы товарной экспертизы и организация ее проведения. Товароведная экспертиза. Фальсификация продовольственных товаров. Судебная экспертиза. Товароведная экспертиза для ...
    • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 

      Бань, М.Ф.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2022)
      Издание предназначено для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов. В нем приводятся краткие теоретические сведения ...