Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2023 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2023 года
  • Молодежь и наука
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт»

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Клявзо А.А._Левченко Е.А. Компетентность.pdf (300.1Кб)
Автор
Клявзо, А.А.
Левченко, Е.А.
ББК:
 65.291.6
Дата
2023
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Клявзо, А. А. Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт» [Электронный ресурс] / А. А. Клявзо, Е. А. Левченко // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 74–77. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
В статье рассматриваются проблемы аттестации сотрудников ОАО «Барановичхлебопродукт». Приведены определения ключевых понятий. Предлагается модель аттестации в рамках компетентностного подхода. Результаты такой оценки дают возможность наметить для сотрудника вектор карьерного и личностно-профессионального роста.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6030
Коллекции
  • Молодежь и наука [43]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв