Показать сокращенную информацию
Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт»
dc.contributor.author | Клявзо, А.А. | |
dc.contributor.author | Левченко, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2023-05-29T09:38:56Z | |
dc.date.available | 2023-05-29T09:38:56Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Клявзо, А. А. Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт» [Электронный ресурс] / А. А. Клявзо, Е. А. Левченко // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 74–77. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6030 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются проблемы аттестации сотрудников ОАО «Барановичхлебопродукт». Приведены определения ключевых понятий. Предлагается модель аттестации в рамках компетентностного подхода. Результаты такой оценки дают возможность наметить для сотрудника вектор карьерного и личностно-профессионального роста. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Оценка персонала | ru_RU |
dc.subject | Компетенции | ru_RU |
dc.subject | Компетентность | ru_RU |
dc.subject | Модель компетенций | ru_RU |
dc.subject | Аттестация | ru_RU |
dc.subject | Грейд | ru_RU |
dc.title | Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт» | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291.6 | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Молодежь и наука [43]