Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКлявзо, А.А.
dc.contributor.authorЛевченко, Е.А.
dc.date.accessioned2023-05-29T09:38:56Z
dc.date.available2023-05-29T09:38:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationКлявзо, А. А. Компетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт» [Электронный ресурс] / А. А. Клявзо, Е. А. Левченко // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 74–77. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6030
dc.description.abstractВ статье рассматриваются проблемы аттестации сотрудников ОАО «Барановичхлебопродукт». Приведены определения ключевых понятий. Предлагается модель аттестации в рамках компетентностного подхода. Результаты такой оценки дают возможность наметить для сотрудника вектор карьерного и личностно-профессионального роста.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОценка персоналаru_RU
dc.subjectКомпетенцииru_RU
dc.subjectКомпетентностьru_RU
dc.subjectМодель компетенцийru_RU
dc.subjectАттестацияru_RU
dc.subjectГрейдru_RU
dc.titleКомпетентностный подход к аттестации специалистов в ОАО «Барановичхлебопродукт»ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.291.6ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию