Показать сокращенную информацию
К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T12:03:01Z | |
dc.date.available | 2024-02-13T12:03:01Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2023. – № 2. – С. 80–84. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6259 | |
dc.description.abstract | В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | ru_RU |
dc.subject | Здоровое и безопасное питание | ru_RU |
dc.subject | Культура питания | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 51.230.7 | ru_RU |