Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2024-02-13T12:03:01Z
dc.date.available2024-02-13T12:03:01Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationРощина, Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2023. – № 2. – С. 80–84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6259
dc.description.abstractВ данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфинаru_RU
dc.subjectЗдоровое и безопасное питаниеru_RU
dc.subjectКультура питанияru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleК вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc51.230.7ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию