Показать сокращенную информацию
Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов
dc.contributor.author | Вербило, А.Н. | |
dc.contributor.author | Жакун, Д.В. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2024-09-14T09:46:02Z | |
dc.date.available | 2024-09-14T09:46:02Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Вербило, А. Н. Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. Н. Вербило, Д. В. Жакун ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной Году качества в Республике Беларусь, Гомель, 17–18 апреля 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2024. – С. 78–79. – Библиография: 2 назв | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6376 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается применение химических, физико-химических и биохимических методов в процессе идентификации пищевых продуктов с целью исключения их фальсификации, рассказывается о методах иммуноферментного анализа и хроматографического анализа, используемых в мировой практике. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Идентификация пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Фальсификация пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Система «Дегустатор» | ru_RU |
dc.subject | Качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title | Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |