Показать сокращенную информацию
Сравнительная оценка уровня качества и конкурентоспособности пряников, вырабатываемых Малоритским райпо
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Супрунец, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T14:12:28Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T14:12:28Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Сравнительная оценка уровня качества и конкурентоспособности пряников, вырабатываемых Малоритским райпо / Е. В. Рощина, С. А. Супрунец // Потребительская кооперация. - 2024. — № 3. — С. 13—17. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6431 | |
dc.description.abstract | В статье сформулирована и обоснована необходимость оценки рейтинга качества и конкурентоспособности товаров. Показаны методические подходы к оценке и результаты сравнительной оценки уровня качества и конкурентоспособности пряников, вырабатываемых Малоритским райпо, их рейтинга в разрезе изготовителей на основе индекса конкурентоспособности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пряники | ru_RU |
dc.subject | Оценка | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.subject | Рейтинг конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | Коэффициент весомости | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка уровня качества и конкурентоспособности пряников, вырабатываемых Малоритским райпо | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |