Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром»
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Тимошенко, С.В. | |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T12:23:23Z | |
dc.date.available | 2024-11-22T12:23:23Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» / М. В. Бань, Ж. В. Кадолич, С. В. Тимошенко. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 101–104. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6449 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается проблема совершенствования ассортимента мучных сладостей с позиций удовлетворения потребительского спроса в данных товарах. В статье приводится сравнительный анализ уровня качества мучных сладостей, реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высоким качеством, даны рекомендации по формированию оптимального ассортимента. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мучные сладости | ru_RU |
dc.subject | Кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Уровень качества | ru_RU |
dc.subject | Покупательские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспобность | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |