Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром»
Библиографическое описаниe
Бань, М. Ф. Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» / М. В. Бань, Ж. В. Кадолич, С. В. Тимошенко. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 101–104.
Аннотация
В статье рассматривается проблема совершенствования ассортимента мучных сладостей с позиций удовлетворения потребительского спроса в данных товарах. В статье приводится сравнительный анализ уровня качества мучных сладостей, реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высоким качеством, даны рекомендации по формированию оптимального ассортимента.