Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.contributor.authorТимошенко, С.В.
dc.date.accessioned2024-11-22T12:23:23Z
dc.date.available2024-11-22T12:23:23Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Пути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром» / М. В. Бань, Ж. В. Кадолич, С. В. Тимошенко. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 101–104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6449
dc.description.abstractВ статье рассматривается проблема совершенствования ассортимента мучных сладостей с позиций удовлетворения потребительского спроса в данных товарах. В статье приводится сравнительный анализ уровня качества мучных сладостей, реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высоким качеством, даны рекомендации по формированию оптимального ассортимента.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМучные сладостиru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectУровень качестваru_RU
dc.subjectПокупательские предпочтенияru_RU
dc.subjectКонкурентоспобностьru_RU
dc.titleПути совершенствования ассортимента мучных сладостей, вырабатываемых ОАО «Гомельхлебпром»ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию