Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Жакун, Д.В. | |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T12:34:59Z | |
dc.date.available | 2024-11-22T12:34:59Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 130–133. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6450 | |
dc.description.abstract | В статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции, представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим и физико-химическим показателям. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия пониженной влажности | ru_RU |
dc.subject | Контроль | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Показатели | ru_RU |
dc.title | Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831 | ru_RU |